Informativa sulla privacy

 

 

Benvenuti sul nostro sito web e grazie per l'interesse dimostrato nei confronti della nostra azienda. La protezione dei vostri dati personali è importante per noi. Trattiamo i vostri dati in conformità alle disposizioni di legge applicabili in materia di protezione dei dati personali, in particolare al Regolamento generale sulla protezione dei dati dell'UE (GDPR) e alle leggi di attuazione specifiche del paese applicabili alla nostra azienda.

 

 

La nostra dichiarazione sulla protezione dei dati spiega quali dati personali raccogliamo da voi attraverso il nostro sito web, per cosa li utilizziamo, quando li cancelliamo e come i vostri dati sono protetti al meglio dalle misure di sicurezza. Inoltre, vi informiamo della rispettiva base giuridica che ci consente di trattare i dati in questione.

 

 

L'utente sarà inoltre informato dei diritti che la legge gli conferisce in relazione al trattamento di tali dati.

 

 

I dati personali sono informazioni che consentono di identificare una persona fisica. Si tratta in particolare di nome, data di nascita, indirizzo, numero di telefono, indirizzo e-mail, ma anche del vostro indirizzo IP.

 

 

I dati anonimi esistono quando non è possibile stabilire un riferimento personale all'utente.

 

 

Il responsabile ai sensi della legge sulla protezione dei dati è:

 

 

Clip'n'Shade GmbH
Dillberg 14 -16
97828 Marktheidenfeld
Germania

 

 

Si prega di inviare richieste, reclami e notifiche all'indirizzo e-mail info@clipnshade.de.

 

 

Il vostro diritto in qualità di interessati

 

 

Innanzitutto, desideriamo informarvi sui vostri diritti in qualità di interessati. Questi diritti sono sanciti dagli artt. 15 - 22 dell'EU-DS-GVO. Questo include:

 

 

  • Il diritto all'informazione (art. 15 UE-DS-GVO),
  • Il diritto alla cancellazione (art. 17 UE-DS-GVO),
  • Diritto di rettifica (art. 16 GDPR),
  • Il diritto alla portabilità dei dati (art. 20 GDPR),
  • Il diritto alla limitazione del trattamento dei dati (art. 18 EU-DS-GVO),
  • Il diritto di opporsi al trattamento dei dati (art. 21 UE-DS-GVO).

 

 

Per far valere questi diritti, si prega di contattare: info@clipnshade.de. Lo stesso vale se avete domande sul trattamento dei dati nella nostra azienda o se desiderate revocare il vostro consenso per il futuro.
Avete la possibilità di revocare il vostro consenso in qualsiasi momento per il futuro tramite il nostro banner di consenso. Si prega di notare che la modifica delle impostazioni del banner di consenso deve essere effettuata individualmente per ogni dispositivo finale.

 

 

Regolare le impostazioni del consenso

 

 

Avete anche il diritto di ricorrere a un'autorità di controllo della protezione dei dati.

 

 

Diritti di obiezione

 

 

Si prega di notare quanto segue in relazione al diritto di opposizione:

 

 

Se trattiamo i vostri dati personali a scopo di pubblicità diretta, avete il diritto di opporvi a questo trattamento dei dati in qualsiasi momento e senza indicarne i motivi. Ciò vale anche per la profilazione nella misura in cui è legata alla pubblicità diretta.

 

 

Se vi opponete al trattamento per finalità di marketing diretto, non tratteremo più i vostri dati personali per tali finalità. L'obiezione è gratuita e può essere presentata in forma non formale, se possibile, a: info@clipnshade.de, Tel. +49 160 95617587, Dillberg 14-16, 97270 Marktheidenfeld.

 

 

Nel caso in cui trattiamo i vostri dati per tutelare interessi legittimi, potete opporvi in qualsiasi momento a questo trattamento per motivi derivanti dalla vostra situazione particolare; ciò vale anche per la profilazione basata su queste disposizioni.

 

 

In tal caso non tratteremo più i vostri dati personali, a meno che non possiamo dimostrare l'esistenza di motivi legittimi impellenti per il trattamento che prevalgono sui vostri interessi, diritti e libertà, oppure il trattamento è finalizzato all'affermazione, all'esercizio o alla difesa di rivendicazioni legali.

 

 

Finalità e basi giuridiche del trattamento dei dati

 

 

Nell'elaborazione dei vostri dati personali ci atteniamo alle disposizioni del Regolamento UE sulla protezione dei dati e a tutte le altre norme vigenti in materia di protezione dei dati. Le basi giuridiche per il trattamento dei dati derivano in particolare dall'art. 6 del Regolamento UE-DS-GVO.

 

 

Utilizziamo i vostri dati per avviare l'attività, per adempiere agli obblighi contrattuali e legali, per implementare il rapporto contrattuale, per offrire prodotti e servizi e per rafforzare il rapporto con il cliente, il che può anche includere analisi per scopi di marketing e pubblicità diretta.

 

 

Il vostro consenso al trattamento dei dati può anche costituire un requisito di autorizzazione ai sensi della legge sulla protezione dei dati. Prima di dare il consenso, vi informeremo sulle finalità del trattamento dei dati e sul vostro diritto di revoca.

 

 

Divulgazione a terzi

 

 

Trasmetteremo i vostri dati a terzi solo nell'ambito delle disposizioni di legge o con il relativo consenso. In caso contrario, non divulgheremo i vostri dati a terzi, a meno che non siamo obbligati a farlo da disposizioni di legge obbligatorie (divulgazione a enti esterni come autorità di vigilanza o forze dell'ordine).

 

 

Trasferimenti di dati - destinatari / categorie di destinatari

 

 

  • Autorità e istituzioni statali (come l'ufficio delle imposte)
  • Altre unità operative del gruppo di società
  • Fornitori di servizi nell'ambito dell'elaborazione degli ordini
  • Fornitori di servizi di spedizione, fornitori, servizi di pagamento
  • Dipartimenti specializzati: L'accesso ai dati personali è possibile solo per le persone autorizzate che si occupano di assistenza tecnica, commerciale, editoriale o di gestione dei clienti.

 

 

Trasferimento in un paese terzo / intenzione di trasferimento in un paese terzo

 

 

I dati vengono trasferiti a paesi terzi (al di fuori dell'Unione Europea o dello Spazio Economico Europeo) solo se ciò è necessario per l'esecuzione del rapporto contrattuale, se è richiesto dalla legge o se l'utente ci ha dato il suo consenso.

 

 

Trasferiamo i vostri dati personali a (a) fornitori di servizi o società del gruppo al di fuori dello Spazio economico europeo, in particolare a paesi designati.

 

 

Il rispetto del livello di protezione dei dati è garantito da: ad esempio, clausole contrattuali standard/vincolanti dell'UE, regolamenti aziendali sulla protezione dei dati, ecc.

 

 

Durata dell'immagazzinamento o criteri per la determinazione della durata

 

 

ClipnShade GmbH elabora e memorizza i dati personali dell'utente solo per il periodo di tempo necessario a raggiungere il rispettivo scopo di elaborazione o per tutto il tempo in cui esiste un periodo di conservazione legale (in particolare la legge commerciale e fiscale). Una volta raggiunto lo scopo o scaduto il periodo di conservazione, i dati corrispondenti vengono cancellati di routine.

 

 

Inoltre, possiamo conservare i dati se ci avete dato il permesso di farlo o se c'è una controversia legale e utilizziamo le prove in base ai periodi di prescrizione legale, che possono arrivare fino a trent'anni; il normale periodo di prescrizione è di tre anni.

 

 

Raccolta dati / Dati personali

 

 

I dati che trattiamo sono determinati dal rispettivo contesto: ciò dipende dal fatto che, ad esempio, l'utente effettui un ordine online, inserisca una richiesta nel nostro modulo di contatto o presenti un reclamo.

 

 

Si prega di notare che possiamo anche fornire informazioni per situazioni di trattamento speciali separatamente in un luogo adatto, ad esempio quando si effettua una richiesta di contatto.

 

 

Quando visitate il nostro sito web, in genere non vi chiediamo alcun dato personale. I dati vengono trasmessi al nostro server web solo quando si richiama il nostro sito web (per necessità tecniche) tramite il browser internet.

 

 

Durante la connessione in corso per la comunicazione tra il vostro browser internet e il nostro server web, vengono registrati i seguenti dati:

 

 

  • Browser web e sistema operativo utilizzati
  • Informazioni sul sito web dal quale ci state visitando
  • Informazioni sulle pagine web visitate sul nostro sito, la data e l'ora della visita
  • L'indirizzo IP assegnato dal provider di servizi Internet.

 

 

Per motivi di sicurezza tecnica, in particolare per difendersi da tentativi di attacco al nostro server web, questi dati vengono da noi memorizzati ai sensi dell'art. 6 cpv. 1 lett. f EU-DS-GVO. I dati vengono cancellati automaticamente dopo 7 giorni.

 

 

Ulteriore raccolta di dati

 

 

Tutti i dati personali che otteniamo dall'utente tramite il sito web saranno trattati solo per gli scopi descritti più dettagliatamente di seguito. Ciò avviene nell'ambito delle rispettive disposizioni di legge citate o solo con il vostro consenso.

 

 

I casi in cui è consentito il trattamento dei dati sono specificati in particolare nell'art. 6 del Regolamento UE-DS-GVO. Specifica le costellazioni in cui è consentita l'elaborazione dei dati.

 

 

Questo è il caso, ad esempio, di

 

 

  • avete dato il vostro consenso (art. 6 cpv. 1 lett. a UE-DS-GVO),
  • i dati sono necessari per l'esecuzione di un contratto / misure precontrattuali (art. 6 cpv. 1 lett. b UE-DS-GVO),
  • i dati sono necessari per l'adempimento di un obbligo legale (art. 6 cpv. 1 lett. c UE-DS-GVO) oppure
  • per salvaguardare i legittimi interessi della nostra azienda, a condizione che non prevalgano i vostri interessi meritevoli di tutela (art. 6 cpv. 1 lett. f UE-DS-GVO).

 

 

I dati personali raccolti saranno ovviamente trattati in modo confidenziale. Nella nostra azienda hanno accesso ai vostri dati solo le persone autorizzate che si occupano del supporto tecnico, commerciale, editoriale o dell'amministrazione dei clienti.
Trasmetteremo i vostri dati a terzi solo nell'ambito delle disposizioni di legge o con il relativo consenso, oppure non trasmetteremo i vostri dati a terzi a meno che non siamo obbligati a farlo sulla base di disposizioni di legge obbligatorie.

 

 

Trasferimento sicuro dei dati

 

 

Per proteggere al meglio i dati memorizzati presso di noi da manipolazioni accidentali o intenzionali, perdita, distruzione o accesso da parte di persone non autorizzate, utilizziamo misure di sicurezza tecniche e organizzative adeguate. I livelli di sicurezza vengono rivisti in collaborazione con esperti di sicurezza e adattati ai nuovi standard di sicurezza.

 

 

Lo scambio di dati da e verso il nostro sito web è criptato. Offriamo HTTPS come protocollo di trasmissione per il nostro sito web, utilizzando in ogni caso gli attuali protocolli di crittografia. Inoltre, offriamo ai nostri utenti la crittografia dei contenuti come parte dei moduli di contatto. La decodifica di questi dati è possibile solo per noi. Inoltre, è possibile utilizzare canali di comunicazione alternativi (ad esempio, il servizio postale).

 

 

Obbligo di fornire i dati

 

 

Diversi dati personali sono necessari per l'instaurazione, l'esecuzione e la cessazione del rapporto contrattuale e per l'adempimento dei relativi obblighi contrattuali e legali. Lo stesso vale per l'utilizzo del nostro sito web e delle varie funzioni che esso offre.

 

 

Abbiamo riassunto i dettagli nel punto precedente. In alcuni casi, i dati devono essere raccolti o resi disponibili anche per obblighi di legge. Si prega di notare che non è possibile elaborare la vostra richiesta o implementare il rapporto contrattuale sottostante senza fornire questi dati.

 

 

Decisione automatizzata sul singolo caso

 

 

Non utilizziamo un'elaborazione puramente automatizzata per prendere una decisione.

 

 

Cookie (art. 6 par. 1 lett. a,f EU-DS-GVO, § 25 par. 1, 2 TTDSG)

 

 

Le nostre pagine Internet utilizzano i cosiddetti cookie in diversi punti. Essi servono a rendere la nostra offerta più facile da usare, efficace e sicura. I cookie sono piccoli file di testo che vengono memorizzati sul vostro computer e salvati dal vostro browser (localmente sul vostro disco rigido). Sulla base del nostro legittimo interesse (art. 6 cpv. 1 lett. f UE-DS-GVO), impostiamo cookie tecnicamente necessari che sono obbligatori per il funzionamento del sito web e per garantirne la funzionalità. Inoltre, utilizziamo i cookie senza il vostro consenso nella misura in cui il loro unico scopo è la memorizzazione o l'accesso alle informazioni memorizzate nel dispositivo terminale per la trasmissione di messaggi o sono assolutamente necessari per poter fornire il servizio da voi espressamente richiesto, § 25 comma 2 TTDSG.

 

 

Inoltre, con il vostro consenso, impostiamo anche altri cookie. Questi cookie ci permettono di analizzare come gli utenti utilizzano i nostri siti web. Questo ci permette di progettare il contenuto del sito web in base alle esigenze dei visitatori. Inoltre, i cookie ci consentono di misurare l'efficacia di una determinata pubblicità e di posizionarla, ad esempio, in base agli interessi tematici dell'utente. La base giuridica è il consenso esplicito dell'utente (art. 6 cpv. 1 lett. a UE-DS-GVO, § 25 cpv. 1 TTDSG).

 

 

Utilizziamo i seguenti cookie:

 

 

  • Cookie propri:
    Questo tipo di cookie è controllato direttamente da ClipnShade GmbH. A seconda del loro scopo, rimangono memorizzati in modo permanente - anche dopo la fine della sessione (i cosiddetti cookie persistenti, ad esempio: implementazione dell'opt-out) o vengono cancellati quando il browser viene chiuso (i cosiddetti cookie di sessione; sono validi solo per una sessione del browser).
  • Cookie di terze parti:
    Questo tipo di cookie è controllato da fornitori terzi. I fornitori terzi sono fornitori che visualizzano banner pubblicitari su altri siti web, in particolare per ClipnShade GmbH. Essi utilizzano i cookie, ad esempio, per trasmettere l'informazione che un banner pubblicitario visualizzato dall'utente ha portato a un acquisto. (ad esempio, monitoraggio delle conversioni).

 

 

In questo caso, vengono utilizzati i cosiddetti cookie temporanei/permanenti, che vengono automaticamente cancellati dopo un determinato periodo di tempo (di solito 6 mesi). Questi cookie temporanei o permanenti vengono memorizzati sul dispositivo finale dell'utente e si cancellano da soli dopo un determinato periodo di tempo. Anche i cookie delle nostre aziende partner contengono solo dati pseudonimi, di solito addirittura anonimi. Consentono ai nostri partner di tracciare i prodotti visualizzati dall'utente, se è stato acquistato qualcosa, quali prodotti sono stati cercati, ecc. In questo contesto, alcuni dei nostri partner pubblicitari raccolgono anche informazioni al di fuori dei siti web, ad esempio su quali pagine avete visitato in precedenza o su quali prodotti vi hanno interessato. In questo modo è possibile visualizzare pubblicità personalizzata. Questi dati pseudonimi non vengono mai uniti ai vostri dati personali.

 

 

Prima di impostare questi cookie e di utilizzare tali strumenti, vi chiediamo sempre il consenso nel nostro banner sui cookie. Se avete dato il vostro consenso in questa sede, potete naturalmente revocarlo in qualsiasi momento senza fornire motivazioni tramite le impostazioni sulla privacy Regola le impostazioni del consenso.

 

 

La maggior parte dei browser web accetta automaticamente i cookie. Naturalmente, è possibile disattivare, limitare o cancellare i cookie sul proprio dispositivo finale anche manualmente tramite le impostazioni del browser o con l'aiuto di un software.

 

 

Attenzione: se disattivate l'impostazione dei cookie, potreste non essere in grado di utilizzare appieno tutte le funzioni del nostro sito web.

 

 

Borlabs (Art. 6 comma 1 p. 1 lett. c EU-DS-GVO)

 

 

Il nostro sito web utilizza la tecnologia di consenso dei cookie di Borlabs Cookie per ottenere il vostro consenso alla memorizzazione di determinati cookie nel vostro browser e per documentarlo in modo conforme alla protezione dei dati. Il fornitore di questa tecnologia è Borlabs - Benjamin A. Bornschein, Georg-Wilhelm-Str. 17, 21107 Amburgo (di seguito Borlabs).

 

 

Quando si accede al nostro sito web, nel browser dell'utente viene memorizzato un cookie di Borlabs, che memorizza i consensi forniti o la revoca di tali consensi. Questi dati non vengono condivisi con il fornitore di cookie Borlabs.

 

 

I dati raccolti vengono conservati fino alla richiesta di cancellazione da parte dell'utente o fino a quando il cookie di Borlabs stesso non effettua la cancellazione dopo 1 anno o fino a quando lo scopo della conservazione dei dati non è più valido. I periodi di conservazione obbligatori per legge rimangono inalterati.

 

 

I dettagli sul trattamento dei dati dei Cookie Borlabs sono disponibili all'indirizzo: https: //de.borlabs.io/kb/welche-daten-speichert-borlabs-cookie/

 

 

La tecnologia di consenso dei cookie di Borlabs viene utilizzata per ottenere il consenso legalmente richiesto per l'utilizzo dei cookie. La base giuridica è costituita dall 'art. 6 cpv. 1 p. 1 lett. c EU-DS-GVO.

 

 

Cloudflare (art. 6 par. 1 lett. f EU-DS-GVO, § 25 par. 2 TTDSG)

 

 

Sul nostro sito web utilizziamo il servizio di content delivery network di Cloudflare Inc. (101 Townsend St San Francisco, CA 94107).

 

 

Tecnicamente, la connessione dal vostro dispositivo al nostro sito web viene instradata attraverso la rete di Cloudflare. Ciò consente a Cloudflare di rilevare gli attacchi al nostro sito web, ad esempio. L'obiettivo è quello di poter rilevare e prevenire gli attacchi in una fase precoce, in modo che l'utente possa accedere al nostro sito ogni volta che lo desidera. Tuttavia, Cloudflare non ha accesso ai dati inseriti dall'utente grazie alla crittografia TLS sempre attivata sul nostro sito web.

 

 

Quando visitate il nostro sito web, i cookie di Cloudflare vengono impostati nel vostro browser web. Cloudflare raccoglie anche dati statistici sulle visite a questo sito web. I dati di accesso comprendono: Nome del sito web visitato, file, data e ora dell'accesso, quantità di dati trasferiti, notifica di accesso riuscito, tipo e versione del browser, sistema operativo dell'utente, URL di riferimento (la pagina precedentemente visitata), indirizzo IP e provider richiedente.

 

 

Cloudflare utilizza i dati di log per valutazioni statistiche ai fini del funzionamento, della sicurezza e dell'ottimizzazione dell'offerta (ad esempio per identificare e scongiurare accessi abusivi di massa nel contesto di attacchi denial-of-service (DDoS) o per identificare accessi multipli e legittimi di dispositivi diversi che utilizzano un indirizzo IP - in sintesi, si può dire che il sistema analizza se l'utente vuole effettuare un attacco al nostro sito a causa di determinate tecnologie e impedirlo, o se è un visitatore abituale).

 

 

Ulteriori informazioni sul trattamento dei dati da parte di Cloudflare sono disponibili al seguente link: https://www.cloudflare.com/de-de/privacypolicy/

 

 

Utilizziamo questo servizio per garantire la disponibilità del nostro sito web, per proteggerci dagli attacchi e per ottimizzare i tempi di caricamento del nostro sito web.

 

 

Lo strumento viene utilizzato sulla base del nostro legittimo interesse ai sensi dell'art. 6 comma 1 lett. f EU-DS-GVO, § 25 comma 2 TTDSG.

 

 

Si noti che in questo contesto i dati personali possono essere trattati in un paese terzo, gli Stati Uniti. Le relative norme contrattuali e garanzie assicurano il rispetto del livello europeo di protezione dei dati per il trasferimento e l'elaborazione dei dati in paesi terzi.

 

 

Creazione di profili utente (art. 6 par. 1 lett. a EU-DS-GVO, § 25 par. 1 TTDSG)

 

 

Clip'n'Shade crea profili utente quando si utilizza il sito web. Ciò avviene sulla base del vostro consenso precedentemente dato ai sensi dell'art. 6 comma 1 p. 1 lett. a EU-DS-GVO, § 25 comma 1 TTDSG. I profili utente comprendono, in particolare, informazioni sulla configurazione dei prodotti selezionati dall'utente e sulla pagina di uscita dal nostro sito web.

 

 

 

WhatsApp Business (Art. 6 par. 1 lit. a GDPR, Art. 6 par. 1 lit. b GDPR)

Offriamo la possibilità di utilizzare WhatsApp come canale di comunicazione sul nostro sito web. Utilizziamo la versione WhatsApp Business [specificare se necessario]. Il fornitore è WhatsApp Ireland Limited, Merrion Road, Dublino 4, D04 X2K5, Irlanda.

WhatsApp Business viene utilizzato per contattarci in merito a richieste iniziali, domande sui prodotti ordinati o critiche. Se desiderate contattarci con altri mezzi, ci sono naturalmente altri modi per farlo (e-mail, telefono, modulo di contatto).

L'utilizzo del servizio di messaggistica è volontario. Il contatto iniziale è sempre effettuato dall'utente; clip'n'shade GmbH non effettua il contatto iniziale tramite WhatsApp.

I dati personali trattati in questo contesto si basano sul vostro consenso ai sensi dell'art. 6 par. 1 lett. a GDPR. Potete revocare il vostro consenso in qualsiasi momento. Per farlo, è sufficiente inviarci un messaggio WhatsApp con la vostra revoca.

A seconda del tipo di richiesta, la comunicazione successiva avviene sulla base dell'elaborazione/inizializzazione del contratto o sulla base del nostro legittimo interesse, art. 6 comma 1 lett. b o f GDPR. Il legittimo interesse di clip'n'shade GmbH consiste nell'elaborazione corretta ed efficiente della richiesta del cliente. Conserveremo i dati raccolti in questo contesto per [inserire il termine] o fino a quando non ritirerete il vostro consenso.

La trasmissione del contenuto del messaggio (i cosiddetti dati del messaggio) è criptata e non può essere visualizzata da WhatsApp LLC.

Tuttavia, quando si utilizza WhatsApp Business, i seguenti metadati possono essere trasmessi a WhatsApp LLC:

  • Indirizzo IP.
  • Informazioni sul dispositivo.
  • Comportamento d'uso, ad esempio la frequenza.

WhatsApp o Meta ricevono anche le informazioni che ci hanno contattato. I dati specifici che continuano a essere raccolti attraverso l'uso di WhatsApp Business dipendono anche dalle impostazioni del dispositivo finale utilizzato.

Meta non invia statistiche e analisi degli utenti a clip'n'shade GmbH.

Per quanto riguarda il trattamento dei dati da parte di WhatsApp, si rimanda all'attuale informativa sulla privacy: https://www.whatsapp.com/legal/business-data-processing-terms?lang=de_DE.

Si prega di notare che quando si utilizza WhatsApp Business, i dati possono essere trasferiti anche in paesi terzi come gli Stati Uniti e quindi al di fuori dell'Unione Europea. Le aziende di questi Paesi sono soggette a leggi sulla protezione dei dati che in genere non proteggono i dati personali nella stessa misura in cui lo fanno gli Stati membri dell'Unione Europea.

Hotjar (art. 6 par. 1 lett. a EU-DS-GVO, § 25 par. 1 TTDSG)

 

 

Questo sito web utilizza Hotjar. Il fornitore è Hotjar Ltd, Level 2, St Julians Business Centre, 3, Elia Zammit Street, St Julians STJ 1000, Malta, Europa (sito web: https://www.hotjar.com).

 

 

L'utilizzo di Hotjar e la memorizzazione dei cookie di Hotjar si basano sul consenso preventivo dell'utente (art. 6 par. 1 lit a EU-DS-GVO, § 25 par. 1 TTDSG).

 

 

Hotjar è uno strumento per analizzare il comportamento degli utenti sul nostro sito web. Con Hotjar possiamo registrare, tra l'altro, i movimenti del mouse, i movimenti di scorrimento e i clic. Hotjar è anche in grado di determinare il tempo di permanenza del puntatore del mouse in un determinato punto. Da queste informazioni, Hotjar crea le cosiddette mappe di calore, che possono essere utilizzate per determinare quali aree del sito web vengono visualizzate in modo preferenziale dal visitatore.

 

 

Inoltre, possiamo determinare quanto tempo siete rimasti su una pagina e quando l'avete abbandonata. Possiamo anche determinare in quale momento avete abbandonato gli inserimenti in un modulo di contatto (i cosiddetti imbuti di conversione).

 

 

Inoltre, Hotjar può essere utilizzato per ottenere un feedback diretto dai visitatori del sito web. Questa funzione serve a migliorare l'offerta web del gestore del sito.

 

 

Hotjar utilizza i cookie. I cookie sono piccoli file di testo che vengono memorizzati sul vostro computer e salvati dal vostro browser. Servono a rendere la nostra offerta più facile da usare, efficace e sicura. In particolare, questi cookie ci permettono di determinare se il nostro sito web è stato visitato con un determinato dispositivo finale o se le funzioni di Hotjar sono state disattivate per il browser in questione. I cookie di Hotjar rimangono sul vostro terminale finché non li cancellate.

 

 

Potete impostare il vostro browser in modo da essere informati sull'impostazione dei cookie e consentire i cookie solo in singoli casi, escludere l'accettazione dei cookie per determinati casi o in generale e attivare la cancellazione automatica dei cookie alla chiusura del browser. Se disattivate i cookie, la funzionalità di questo sito web potrebbe essere limitata.

 

 

Se si desidera disattivare la raccolta dei dati da parte di Hotjar, cliccare sul seguente link e seguire le istruzioni: https://www.hotjar.com/opt-out

 

 

Si noti che Hotjar deve essere disattivato separatamente per ogni browser o dispositivo finale.

 

 

Per ulteriori informazioni su Hotjar e sui dati raccolti, consultare l'informativa sulla privacy di Hotjar al seguente link: https://www.hotjar.com/privacy

 

 

Google Tag Manager (art. 6 par. 1 lett. a EU-DS-GVO, § 25 par. 1 TTDSG)

 

 

Sul nostro sito web utilizziamo il Google Tag Manager di Google LLC (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA; "Google").

 

 

Il Tag Manager viene utilizzato per gestire le funzioni dello strumento di tracciamento Google Analytics. Inizialmente, il Google Tag Manager controlla anche la decisione dell'utente (consenso) attraverso la cosiddetta modalità di consenso. In questo modo, il comportamento degli strumenti di Google viene adattato al consenso dell'utente a questo trattamento ai sensi dell'art. 6 cpv. 1 frase 1 lit a EU-DS-GVO.

 

 

La decisione dell'utente viene letta tramite script e cookie corrispondenti. Se non avete acconsentito all'utilizzo di Google Analytics, il Google Tag Manager impedisce la raccolta dei dati da parte di questi strumenti. Vengono raccolti i seguenti dati:

 

 

Timestamp, user agent, URL di riferimento, informazioni booleane sullo stato del consenso, numero casuale generato ogni volta che viene caricata una pagina, informazioni sulla piattaforma di gestione del consenso utilizzata dal proprietario del sito web (ad es. ID sviluppatore). Per motivi tecnici, anche l'indirizzo IP, le informazioni sul dispositivo, le informazioni sul browser e l'URL vengono trasmessi a Google quando vengono richiamati gli script corrispondenti.

 

 

I vostri dati saranno trasmessi a Google. Il trasferimento avviene in un paese terzo.

 

 

Utilizziamo Google Tag Manager per memorizzare e implementare il vostro stato di consenso e per controllare Google Analytics.

 

 

Lo strumento viene utilizzato sulla base del vostro consenso all'utilizzo di Google Analytics ai sensi dell'art. 6 (1) frase 1 lit a EU-DS-GVO. Potete revocare il vostro consenso in qualsiasi momento cliccando su "Impostazioni cookie" in fondo alla pagina. L'obiezione vale solo per il dispositivo e il browser web su cui è stata impostata; se necessario, ripetere la procedura su tutti i dispositivi. Se si cancella il cookie di opt-out, verrà nuovamente richiesto il consenso per il trasferimento dei dati. Il periodo di memorizzazione degli strumenti di Google Analytics controllati da Google Tag Manager avverrà solo dopo il vostro consenso per la durata indicata nelle rispettive sezioni.

 

 

Si prega di notare che quando si utilizza Google Tag Manager, sono possibili trasferimenti di dati verso paesi terzi come gli Stati Uniti e quindi al di fuori dell'Unione Europea. Le aziende di questi Paesi sono soggette a leggi sulla protezione dei dati che non proteggono i dati personali in generale nella stessa misura in cui lo fanno gli Stati membri dell'Unione Europea.

 

 

Google Analytics (art. 6 cpv. 1 lett. a UE-DS-GVO, § 25 cpv. 1 TTDSG)

 

 

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google LLC (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA; "Google"), sulla base del vostro consenso (art. 6 par. 1 lett. a EU-DS-GVO). Se l'utente risiede nello Spazio economico europeo, Google Ireland Limited (Gordon House, Barrow Street, Dublino 4, Irlanda) è il titolare del trattamento dei dati raccolti nell'ambito di queste procedure.

 

 

Google Analytics utilizza i cosiddetti "cookie", file di testo che vengono depositati sul vostro computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo di questo sito web da parte dell'utente vengono solitamente trasmesse a un server di Google negli Stati Uniti e lì memorizzate. Tuttavia, nel caso in cui su questo sito web sia attivata l'anonimizzazione dell'IP, il vostro indirizzo IP viene preventivamente troncato da Google all'interno degli Stati membri dell'Unione Europea o in altri Stati contraenti dell'Accordo sullo Spazio Economico Europeo. Solo in casi eccezionali l'indirizzo IP completo verrà trasmesso a un server di Google negli USA e lì abbreviato.

 

 

Per conto del gestore di questo sito web, Google utilizzerà queste informazioni per valutare l'utilizzo del sito web da parte dell'utente, per redigere rapporti sulle attività del sito web e per fornire al gestore del sito web altri servizi relativi alle attività del sito web e all'utilizzo di Internet. L'indirizzo IP trasmesso dal vostro browser nell'ambito di Google Analytics non verrà unito ad altri dati di Google.

 

 

Le sessioni e le campagne vengono interrotte dopo un certo periodo di tempo. Per impostazione predefinita, le sessioni vengono interrotte dopo 30 minuti senza attività e le campagne dopo sei mesi. I dati personali degli utenti vengono cancellati o resi anonimi dopo 14 mesi.

 

 

Si prega di notare che quando si utilizza Google Analytics, sono possibili anche trasferimenti di dati in paesi terzi come gli Stati Uniti e quindi al di fuori dell'Unione Europea. Le aziende di questi Paesi sono soggette a leggi sulla protezione dei dati che in genere non proteggono i dati personali nella stessa misura in cui lo fanno gli Stati membri dell'Unione Europea.

 

 

Per ulteriori informazioni sulle condizioni d'uso e sulla protezione dei dati, visitare i siti https://www.google.com/analytics/terms/de.html e https://policies.google.com/?hl=de.

 

 

Potete rifiutarvi di utilizzare i cookie selezionando l'impostazione appropriata sul vostro browser; tuttavia, tenete presente che in tal caso potreste non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web. Potete inoltre impedire la raccolta dei dati generati dal cookie e relativi al vostro utilizzo del sito web (compreso il vostro indirizzo IP) da parte di Google e l'elaborazione di tali dati da parte di Google scaricando e installando il plug-in del browser disponibile al seguente link: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

 

 

È possibile revocare il proprio consenso per il futuro in qualsiasi momento. A tal fine, è sufficiente richiamare il nostro banner dei consensi e deselezionare il consenso corrispondente. Si noti che la modifica delle impostazioni del Banner di consenso deve essere effettuata individualmente per ogni dispositivo finale.

 

 

Regolare le impostazioni del consenso

 

 

Questo sito web utilizza la funzione di anonimizzazione dell'IP di Google Analytics. Unitamente al contratto stipulato con Google per l'elaborazione dei dati commissionati e alla possibilità di installare il componente aggiuntivo del browser per disattivare Google Analytics, ciò soddisfa gli attuali requisiti delle autorità tedesche preposte alla protezione dei dati per un utilizzo conforme alla protezione dei dati di Google Analytics.

 

 

Ulteriori informazioni al riguardo sono disponibili sul sito http://www.google.com/intl/de/analytics/privacyoverview.html (informazioni generali su Google Analytics e sulla protezione dei dati).

 

 

Google Ad Manager (art. 6 cpv. 1 lett. a,f EU-DS-GVO, § 25 cpv. 1 TTDSG)

 

 

Nella misura in cui Google Ad Manager, un servizio di pubblicità sul web di Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irlanda ("Google"), inserisce annunci pubblicitari (annunci di testo, banner, ecc.) su questo sito web, il vostro browser può memorizzare un cookie inviato da Google Inc. o da terzi. Le informazioni memorizzate nel cookie possono essere registrate, raccolte e analizzate da Google Inc. o da terzi.

 

 

Inoltre, Google Ad Manager può utilizzare i cosiddetti (re)marketing tag (grafici invisibili, noti anche come "web beacon") per raccogliere informazioni. Grazie al loro utilizzo, è possibile registrare e valutare, ad esempio, il traffico di visitatori sul sito web.

 

 

La base per il trattamento dei vostri dati personali è il vostro consenso, la base giuridica è l'art. 6 par. 1 lett. a EU-DS-GVO, § 25 par. 1 TTDSG.

 

 

Le informazioni generate dal cookie e/o dal tag di (re)marketing sull'utilizzo di questo sito web da parte dell'utente possono essere trasmesse e memorizzate da Google su un server negli Stati Uniti.

 

 

Google utilizza le informazioni così ottenute per effettuare una valutazione del comportamento di utilizzo degli annunci di Google Ad Manager. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi, se ciò è richiesto dalla legge o se tali terzi elaborano le informazioni per conto di Google.

 

 

Se siete registrati con un servizio Google, Google può assegnare la visita al vostro account. Per evitare che ciò accada, è necessario prima disconnettersi dal proprio account Google.

 

 

È possibile impedire la memorizzazione dei dati utilizzando i plug-in forniti da Google al seguente link: https://www.google.com/settings/ads/plugin install.

 

 

Inoltre, potete revocare il vostro consenso per il futuro in qualsiasi momento. A tal fine, è sufficiente richiamare il nostro banner di consenso e deselezionare l'impostazione corrispondente. Si noti che la modifica delle impostazioni del banner di consenso deve essere effettuata individualmente per ogni dispositivo finale.

 

 

Regolare le impostazioni del consenso

 

 

Per ulteriori informazioni sull'utilizzo dei dati da parte di Google, sulle impostazioni e sulle opzioni di opt-out, consultare l'informativa sulla privacy di Google (https://policies.google.com/technologies/ads) e le impostazioni per la visualizzazione di annunci pubblicitari da parte di Google (https://adssettings.google.com/authenticated).

 

 

Caratteri di Google

 

 

Su questo sito web vengono utilizzati font esterni, Google Fonts. Google Fonts è un servizio di Google Inc ("Google"). L'integrazione di questi web font avviene tramite una chiamata al server, di solito un server di Google negli Stati Uniti. Questo trasmette al server quali pagine Internet avete visitato. Anche l'indirizzo IP del browser del dispositivo finale del visitatore di queste pagine Internet viene memorizzato da Google. Ulteriori informazioni sono contenute nell'informativa sulla privacy di Google, accessibile qui:

 

 

www.google.com/fonts#AboutPlace:about

 

 

www.google.com/policies/privacy/

 

 

I font di Google vengono utilizzati per garantire una presentazione uniforme e accattivante delle nostre offerte online. Ciò costituisce un interesse legittimo ai sensi dell'art. 6 (1) frase 1 lit. f DSGVO.

 

 

Youtube (art. 6 cpv. 1 lett. a UE-DS-GVO, § 25 cpv. 1 TTDSG)

 

 

Integriamo nella nostra offerta online i video della piattaforma "YouTube" del provider Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublino 4, Irlanda. I video sono stati incorporati in modalità di protezione dei dati estesa. La base giuridica è costituita dall'art. 6 cpv. 1 lett. a UE-DS-GVO, § 25 cpv. 1 TTDSG.

 

 

Inserendo il video in modalità privacy avanzata, non vengono impostati cookie che richiedono il consenso per acquisire il comportamento dell'utente al fine di personalizzare la riproduzione del video. Tuttavia, la modalità di protezione dei dati estesa si riferisce solo alla raccolta del comportamento dell'utente, non alla fornitura di annunci pubblicitari, né al caricamento di ulteriori contenuti di terzi. Trasferimento dei caratteri ed eventuali collegamenti al vostro account utente su Youtube. Quando si avvia il video, si attivano ulteriori operazioni di elaborazione dei dati. Non abbiamo alcuna influenza su questo aspetto.

 

 

Quando visitate il nostro sito, nella memoria locale del vostro browser web viene generato un ID dispositivo che viene memorizzato oltre la sessione. I cookie impostati dall'embedding sono tecnicamente necessari per il funzionamento del sito web, la base giuridica è l'art. 6 cpv. 1 p. 1 lett. f EU-DS-GVO.

 

 

Incorporando i video di YouTube, vengono ricaricati contenuti di terze parti; può trattarsi di font (Google Web Fonts), immagini di anteprima, ecc. Ciò comporta il trasferimento di dati a terzi, che possono essere elaborati anche al di fuori dell'Unione Europea o dello Spazio Economico Europeo. Ad esempio, l'indirizzo IP, il referrer e i dati del browser possono essere trasmessi e infine utilizzati per scopi di tracciamento e analisi. Youtube e i servizi Google associati utilizzano i dati per scopi pubblicitari, di ricerca di mercato e/o di progettazione dei loro siti web in base alle esigenze. Inoltre, è possibile che vengano impostati cookie di fornitori terzi, che possono consentire il tracciamento. Se disponete di un account utente presso Youtube / Google e avete effettuato il login, è possibile stabilire un collegamento a questo e creare un profilo utente assegnando i dati al vostro account.

 

 

Se non desiderate questo incarico, dovete effettuare il logout da Youtube / Google prima di accedere alle nostre pagine con contenuti Youtube. Si prega di notare che i vostri dati verranno analizzati anche se avete effettuato il logout. Questo viene fatto per fornire pubblicità basata sulle esigenze e per informare altri utenti sulle vostre attività sul nostro sito web. Non abbiamo alcuna influenza su queste operazioni di elaborazione dei dati.

 

 

Questi trattamenti vengono effettuati sulla base del vostro consenso ai sensi dell'art. 6 par. 1 p. 1 lett. a EU-DS-GVO. Grazie al vostro consenso tramite il banner di consenso, tutti i video di YouTube incorporati nel nostro sito web sono resi visibili all'utente e il contenuto è già caricato quando si accede alla pagina. Potete revocare il vostro consenso in qualsiasi momento con effetto per il futuro.

 

 

[borlabs-cookie type="btn-cookie-preference" title="Einwilligung widerrufen" element="link"/]

 

 

A meno che l'utente non abbia dato il proprio consenso all'utilizzo di contenuti Youtube incorporati, i contenuti delle nostre pagine sono bloccati o dotati di un overlay. Per proteggere i vostri dati, utilizziamo la cosiddetta soluzione a due clic. Tutti i contenuti di YouTube sono disattivati per impostazione predefinita e vengono caricati e visualizzati dai server di YouTube solo dopo aver cliccato sul pulsante "Attiva contenuto". Con questo clic, l'utente accetta che, ad esempio, il suo indirizzo IP, le informazioni sul referrer e i dati del browser vengano trasmessi a YouTube e che vengano impostati dei cookie nel suo browser.

 

 

Avete la possibilità di dare il vostro consenso ai sensi dell'art. 6 comma 1 p. 1 lett. a EU-DS-GVO per il recupero di singoli video. L'impostazione viene memorizzata per 30 giorni. Potete revocare il vostro consenso in qualsiasi momento con effetto per il futuro ricaricando il sito web.

 

 

Per ulteriori informazioni sullo scopo e sulla portata della raccolta e dell'elaborazione dei dati da parte di YouTube, consultare l'informativa sulla privacy di Google. Lì troverete anche ulteriori informazioni sui vostri diritti e sulle opzioni di impostazione per proteggere la vostra privacy: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy.

 

 

Link Media sociali

 

 

Sul nostro sito web troverete i link ai servizi di social media di Facebook, Youtube e Instagram. I link ai siti web dei servizi di social media sono riconoscibili dal rispettivo logo aziendale. Seguendo questi link, raggiungerete la nostra presenza aziendale sul rispettivo servizio di social media. Quando cliccate su un link a un servizio di social media, viene stabilita una connessione con i server del servizio di social media. Questo trasmette ai server del servizio di social media che avete visitato il nostro sito web. Inoltre, vengono trasmessi altri dati al fornitore del servizio di social media. Si tratta, ad esempio, di:

 

 

- Indirizzo del sito web sul quale si trova il link attivato

 

 

- Data e ora di accesso al sito web o di attivazione del collegamento

 

 

- Informazioni sul browser e sul sistema operativo utilizzato

 

 

- Indirizzo IP

 

 

Se al momento dell'attivazione del link l'utente ha già effettuato l'accesso al servizio di social media corrispondente, il fornitore del servizio di social media può essere in grado di determinare il nome utente ed eventualmente anche il nome reale dell'utente in base ai dati trasmessi e di assegnare queste informazioni al suo account utente personale presso il servizio di social media. L'utente può escludere questa possibilità di assegnazione al proprio account utente personale se si disconnette preventivamente dal proprio account utente.

 

 

I server dei servizi di social media si trovano negli Stati Uniti e in altri Paesi al di fuori dell'Unione Europea. I dati possono quindi essere trattati dal fornitore di servizi di social media in paesi al di fuori dell'Unione Europea. Si noti che le aziende di questi paesi sono soggette a leggi sulla protezione dei dati che non proteggono i dati personali in generale nella stessa misura in cui lo fanno gli Stati membri dell'Unione europea.

 

 

Si prega di notare che non abbiamo alcuna influenza sulla portata, il tipo e lo scopo del trattamento dei dati da parte del fornitore del servizio di social media. Per ulteriori informazioni sull'utilizzo dei vostri dati da parte dei servizi di social media integrati nel nostro sito web, vi invitiamo a consultare l'informativa sulla privacy del rispettivo servizio di social media.

 

 

Gestione dei contatti e invio di messaggi

 

 

Questi tipi di servizi consentono di gestire un database di contatti e-mail, numeri di telefono o qualsiasi altra informazione di contatto per comunicare con l'utente.
I servizi possono anche raccogliere dati sulla data e l'ora in cui i messaggi sono stati letti dall'utente, nonché quando l'utente interagisce con i messaggi in arrivo, ad esempio cliccando sui link in essi contenuti.

 

 

SendinBlue Email (SendinBlue SAS)
SendinBlue è un servizio fornito da SendinBlue SAS per la gestione degli indirizzi e-mail e l'invio di messaggi.

 

 

Dati personali raccolti: Cookie; e-mail; dati di utilizzo.

 

 

Luogo del trattamento: Francia
Informativa sulla privacy: https://de.sendinblue.com/legal/privacypolicy/

 

 

Modulo di contatto / contatto via e-mail (art. 6 cpv. 1 lett. a, b EU-DS-GVO)

 

 

Sul nostro sito web è presente un modulo di contatto che può essere utilizzato per contattarci elettronicamente. Se ci scrivete tramite il modulo di contatto, tratteremo i dati da voi forniti nel modulo di contatto per contattarvi e rispondere alle vostre domande e richieste.

 

 

In questo modo, viene rispettato il principio di economia dei dati e di evitamento dei dati, in quanto l'utente deve fornire solo i dati assolutamente necessari per contattarlo.

 

 

Questi sono

 

 

  • Il vostro indirizzo e-mail e
  • il campo del messaggio stesso.
  • Inoltre, il vostro indirizzo IP viene elaborato per necessità tecniche e per tutela legale.

 

 

Tutti gli altri dati sono campi facoltativi e possono essere forniti opzionalmente (ad esempio per rispondere alle vostre domande in modo più personalizzato).

 

 

Se ci contattate via e-mail, tratteremo i dati personali forniti nell'e-mail esclusivamente per elaborare la vostra richiesta.

 

 

Pubblicità via e-mail senza iscriversi alla newsletter e diritto di opposizione

 

 

Se riceviamo il vostro indirizzo e-mail in relazione alla vendita di un prodotto o di un servizio e non vi siete opposti, ci riserviamo il diritto, in base all'articolo 7 (3) della legge tedesca sulla concorrenza sleale (UWG), di inviarvi regolarmente via e-mail offerte di prodotti simili a quelli già acquistati nel nostro assortimento. Ciò serve a tutelare i nostri interessi legittimi nel rivolgersi ai nostri clienti in modo pubblicitario, che prevalgono sui nostri interessi nel contesto di una ponderazione degli interessi. Potete opporvi in qualsiasi momento a questo utilizzo del vostro indirizzo e-mail inviando un messaggio all'opzione di contatto descritta di seguito o tramite un link fornito a tale scopo nell'e-mail pubblicitaria, senza dover sostenere alcun costo oltre a quelli di trasmissione secondo le tariffe di base.

 

 

Pubblicità via e-mail con registrazione alla newsletter

 

 

Se vi registrate alla nostra newsletter, utilizzeremo i dati necessari a tale scopo o forniti separatamente da voi per inviarvi regolarmente la nostra newsletter via e-mail sulla base del vostro consenso ai sensi dell'art. 6 (1) p. 1 lit. a EU-DS-GVO.

 

 

Viene rispettato il principio della minimizzazione e dell'evitamento dei dati, in quanto solo i seguenti campi sono obbligatori

 

 

  • l'indirizzo e-mail e
  • il campo del messaggio è contrassegnato.
  • Per esigenze tecniche e di tutela legale, il vostro indirizzo IP viene elaborato anche quando ordinate la newsletter.

 

 

La cancellazione dalla newsletter è possibile in qualsiasi momento e può essere effettuata inviando un messaggio all'opzione di contatto descritta di seguito o tramite un link fornito a tale scopo nella newsletter. Dopo l'annullamento dell'iscrizione, cancelleremo il vostro indirizzo e-mail, a meno che non abbiate espressamente acconsentito a un ulteriore utilizzo dei vostri dati o ci riserviamo il diritto di utilizzare i vostri dati in un modo che va oltre e che è consentito dalla legge e di cui vi informiamo in questa dichiarazione.

 

 

Finalità pubblicitarie per i clienti esistenti (art. 6 cpv. 1 lett. f UE-DS-GVO)

 

 

Clip'n'Shade GmbH è interessata a mantenere il rapporto con il cliente e a inviargli informazioni e offerte sui nostri prodotti/servizi/servizi. Pertanto, trattiamo i vostri dati per inviarvi informazioni e offerte pertinenti via e-mail.

 

 

Se non lo desiderate, potete opporvi in qualsiasi momento all'utilizzo dei vostri dati personali a fini di pubblicità diretta; ciò vale anche per la profilazione nella misura in cui è connessa alla pubblicità diretta. Se vi opponete, non tratteremo più i vostri dati per questo scopo. L'obiezione può essere fatta gratuitamente e senza formalità, senza fornire alcuna motivazione e deve essere indirizzata, se possibile, a info@clipnshade.de.

 

 

Offerta online per i bambini

 

 

I bambini e le persone di età inferiore ai 16 anni non possono fornirci dati personali o dare il loro consenso senza il consenso dei loro tutori legali (di solito i genitori). Incoraggiamo i genitori e i tutori a partecipare attivamente alle attività e agli interessi online dei loro figli.

 

 

Link ad altri fornitori

 

 

Il nostro sito web contiene anche link - chiaramente riconoscibili - a siti web di altre aziende. Nella misura in cui sono presenti link a siti web di altri fornitori, non abbiamo alcuna influenza sul loro contenuto. Pertanto, non si può assumere alcuna garanzia o responsabilità per questi contenuti. Il rispettivo fornitore o gestore delle pagine è sempre responsabile del contenuto di queste pagine.

 

 

Le pagine collegate sono state controllate per verificare la presenza di eventuali violazioni legali e di violazioni riconoscibili al momento del collegamento. I contenuti illegali non erano riconoscibili al momento del collegamento. Tuttavia, il monitoraggio permanente del contenuto delle pagine collegate non è ragionevole senza indicazioni concrete di una violazione legale. Tali link saranno rimossi immediatamente qualora si venga a conoscenza di violazioni.

 

 

Diritti dell'interessato / Ulteriori domande?

 

 

Nel rispetto dei requisiti di legge, l'utente ha il diritto di ricevere informazioni gratuite sui propri dati, nonché il diritto alla correzione, alla limitazione del trattamento e alla cancellazione dei propri dati, a condizione che non vi siano periodi di conservazione legali contrari. Inoltre, è possibile opporsi al trattamento dei dati, esercitare il diritto alla portabilità dei dati o presentare un reclamo contro il trattamento dei dati presso l'autorità di controllo competente per la protezione dei dati.

 

 

Se ci avete dato il consenso al trattamento dei dati, potete naturalmente revocarlo senza indicarne i motivi, con effetto per il futuro.

 

 

Se necessario, potete anche contattare direttamente il nostro responsabile della protezione dei dati, che sarà lieto di rispondere alle vostre domande: info@clipnshade.de.

 

CLIP'N'SHADE ha 4,75 da 5 stelle | 394 recensioni su TrustedShops.it